Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 16:32   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Те кто декларируют смену масла через 15 тысяч км для России - они уже не думают о потребителе.
То есть хонда не думает о потребителе?
Тоёта с её 15 000 тоже не думает походу

Но узкоглазы из таёты хитры Они предлагают выбор - типа сами можете принять решение проходить ТО раз в 15 000 или раз в 10 000.

Но вообще, это у них общемировая практика как я понял. И уже одно то, что они по всему пиру предлагают 10 000 говорит о том, что только благодаря тому, что раз в три месяца надо гонять машину на ТО, они доживают до Лионтека и ему подобных зомбей.
Цитата:
Выйдите из анабиоза еще раз, я Короллу купил и езжу)
Цитата:
У меня проблема только с системой повышения оборотов при включенном кондее. И все. Все остальное работает.
Только обороты плавают, а так фигня всё. Перемещается же в пространстве )))
Да, да, я понял.

Я перед отпуском тут писал ведь про кариб, который я видел по дороге на работу. Пыхтит, пердит, трещит, бренчит, коптит, но ЕДЕТ Там хозяин тоже стопудов такой же - типа он крут, ибо иномарко, и покуй, что хуже краза-лесовоза дремучего во всех отношениях, зато она ездит и - ГЛАВНОЕ - оно ИНОМАРКООООО

Ну и так-то по серьёзному там надо поменять всё, кроме прокладки между рулём и сиденьем, но это же мелочи Она же и так ездит, правда?
soulmaster вне форума  
Вверх