Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 18:52   #11
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ЧЕРНЫЙ ЯЩИК

вот если открыть руководства пользователя и посмотреть на величину максимальной скорости, расхода и разгона до 100 км/ч - то там будет маленькая сноска
Цитата:
* Замеряется по специальной методике.
** Получен при испытаниях по Директивам ЕЭС 93/116 и 99/100 на беговых барабанах. Служит только для сравнения раз-
личных моделей автомобилей и эксплуатационной нормой не является.
поэтому что там за методики такие и что они показывают, никто не узнает
к тому же если поставить шину чуток больше и разогнаться до максималки, то скорость будет выше, а двигатель и коробка стоковые.
так что...

и я кстати не говорил что она еде 200 км/ч, я говорил, что у меня 200 км/ч по спидометру не обязательно равно 200 км/ч по спидометру у другой приоры, и что это совсем не обязательно 183 км/ч как получилось у авторевю
Могиканыч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх