Да, не особо. Я всего лишь автомеханик, со стажем, почти равным твоему возрасту. Может поэтому и отношение к авто другое...
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
ты реально не представляешь что такое купить ушатанный GS и что бы оживить его - докупить к нему половинку такого же японского за 70 рублей ) при чем за эти деньги у тебя есть морда, радиаторы, двиг, акпп, подвеска, проводка, блоки управления итд... могие берут морду и к ней всю заднюю подвеску с балкой ) потом все это колдуется и у твоего старого GS все агрегаты свежак, ходовая свежак и родного только кузов ) вот тут задача выбрать при покупке именно ровный кузов. Просто это наглядные примеры с GS и LS400 когда человек купил за 150 ушатанный авто но с живым кузовом а потом за еще 100 рублей оживил его до уровня 5-ти летней машины ) отзывы о его решениях есть на дроме ) и он такой не один - далеко не один )
Ну вот скажите мне, на кой это всё надо? Купить пару-тройку машин, чего-то лепить из них... Ведь можно просто купить машину попроще и ездить на ней, а не загоняться. Вам так реально нужно казаться круче, чем есть? Или собранный из 2-х лексус дарит такой максимум комфорта и надежности, что игра стоит свеч? Я вот в детстве наигрался в конструктор, очень любил это дело с гаечками, болтиками