Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2012, 13:04   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я считаю что дело тут не в десятилетиях, а в том, что при разработке Оки не было цели сделать безопасную машину.
По моему, ВАЗ вообще особо этим никогда не заморачивался, так что относительно Лад Ока еще может даже показаться неким проблеском конструкторской мысли, хотя бы потому, что она все таки чуть безопаснее, чем выглядит на первый взгляд ))
Цитата:
Впрочем все равно даже такой подрамник будет жестче кузова Оки.
Тут, как говорится, не до жиру. Хоть что-то сделали - уже хорошо ))
Цитата:
То что в некотором роде депрессия - в принципе согласен, но вызвана эта самая депрессия миром материальных ценностей же)
Тут дело в том, что дауншифтинг подразумевает усталость от мат. ценностей, а у нас под него зачастую маскируют не усталость, а личную невозможность этих ценностей достичь. Безусловно можно устать и от Мерседеса, только для этого на него надо сначала заработать )) Именно эту точку зрения, по моему, Блэк Саббат пытается до тебя донести в вашем диалоге о даунштфтинге))
Цитата:
платили больше чем где сейчас работаю, не пошел потому, что я хочу работать на работе, которая мне нравится. Деньги - это уже вторично. Я не вижу смысла в деньгах, если при этом занимаешься тем, что не нравится.
По нынешним временам это можно назвать даже роскошью. Жаль, что продлится не долго и "деньги" возьмут свое... Не в той стране живем, чтобы позволять себе такое.

Последний раз редактировалось Krest33; 18.08.2012 в 13:19.
Krest33 вне форума  
Вверх