Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 19:15   #11
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
По бамперу:не знаю,не видел.И у меня пока всё впорядке(правда,ещё только 20 мес.).Возможно,причина в том,что бампера идут черного цвета,и многие перекрашивают в цвет кузова,зачастую кустарно.
какие бампера черного цвета, что покрашено кустарно? вы про дивятку что ли? если что то и может случиться с бампером, то только если обо что нить задеть - об высокий бардюр на парковке например. в остальном такие же энергопоглащяющие бампера как и на остальных машинках

Цитата:
Экономист ДА? Ну тогда считай.Что такое НДС Знаешь? Правильно! 18% надбавка к стоимости продукции. Сталилитейный завод покупает металлолом и руду с 18%. продает сталепрокатному добавляет еще 18%, сталепрокатный продает листовую сталь добавляет еще 18%, Изготовитель кузовщины продает ВАЗу детали добавляя18%, мы покупаем машину по цене в которой еще раз заложены 18%. И так по всем позициям.Сократи эту цепочку и цена Приоры будет не 330 а 200.
я конечно понимаю, что раньше экономика в школе не преподавалась, в институтах плановая экономика и проч. чушь. но это школьный курс, потому комментировать этот бред даже не хочется...единственный кто платит ндс - конечный покупатель-частник, кот. продается ВСЕГДА с НДС и которому его никто и никогда не возвращает...

Цитата:
сейчас все производители которые в России почуяли бабки и начали у Путина клянчить! Просто у Автоваза шансов больше чем у Тагаза, так как цены-то пониже чуток))
кто все то? только ВАЗ да всякие ГАЗ и клянчат ... вечные лузеры... (чего не скажешь о их руков-х - вот эти точно хитрожопые ребята). а ну да ВАЗ же градообразующее предприятие... а вся страна должна из за этого страдать... и так рубль обесценили, ценики взлетели вверх, так еще и без того наглые пошлины поднимать... по мне так только конкуренция, без пошлин... долго проживет ВАЗ? ))) думаю пару деньков протянет, пока люди будут репу чесать, что за цену лада приоры можно взять даже не акцент / спектру / лохан, а машину классом выше... не можешь делать конкерентную продукцию, бракодельничаешь - умри! по любому просто так никто не даст накрыться медным тазом, уж слишком много людей в отрасли. может рено б тогда зашевелились и замутили хоть что то более менее приличное побыстрее.

Последний раз редактировалось Kir-accent; 20.03.2009 в 19:25.
Kir-accent вне форума  
Вверх