За меня не переживай, я как надо сделаю. Сказал фигню за ради выпендриться - признай и не выкручивайся. А то, все что сказать можешь, так это фразки заезжанные, "бизнесмен зассатый" да "манагер никчемный". Еще "буржуины проклятые" вспомни, еще больше поржем.
Так это ты сказал. ))) И рынок у тебя свободный, и конкуренции нет. Вот я и понял, что одного перфоратора хватит. Разве мало? На два кредит не дадут, отверток в залог не хватит.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Мало по городу поездил, почти везде либо новый асфальт либо ямочный ремонт. И причем тут простоял? Простоять и на ровной дороге можно. Выезд на Шую (на Нижний), там развязку двухуровневую делают, до ноября месяца если поедешь, пили в объезд через ТЭЦ-3, каждый день пробки.
Заезжал со стороны Владимира, через весь город на Сан-Инбев, забыл улицу, на "к", на окраине где-то. Потом на Нижний выезжал. Хороших дорог не заметил. Вообще организация движения у вас не нравится, бесит движение по правой полосе только направо. По незнанке встревал пару раз. Сегодня опять к вам машину загрузил, сам не поехал, неохота. Лучше завтра с безбашенными друзьями в глушь, где телефон не берет. Берег реки, несуществующая селуха 16 века. Лепота! )))