Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 01:18   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 9 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
По той же Н-Новгород Москва 120-140 еду никого не трогаю.
Привет, Макс))
ну это хорошо что ты так ездишь, у меня бы так не получилось)) мне интересно когда ты едешь по трассе 120-140, не мучает ли тебя ощущение что ты стоишь на месте?

Цитата:
Это про меня наверное на автофорумах пишут: "Вчера сделал Х6, как стоячего".
Я уже название темы придумал)) "чери тиго Vs все остальные")))

Цитата:
Роб, Ээто я в 20 лет с тапокй в пол на Оке 130 не боялся летать где угодно, а щас чота бсдю ))) Заметил хрень такую - чем больше лошадей под правым тапком, тем меньше хочется на нее давить))
думаю это с годами связано)) я например относительно спокойно стал ездить...ну во всяком случае не так как в 20 лет)) может через 8 лет мои "внутренние ограничения скорости сровняются с теми что в ПДД))

Цитата:
Я на Приоре 120-140 обычно ездил не особо разбирая дороги. Скакала за милую душу.
она и на большей скорости прекрасно рулится , особенно если резина резина как у меня. При переобувке на шипы -хочется плакать (управляемость не та) , но за то значительно улучшается динамика.
735 вне форума  
Вверх