Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 17:35   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 10 серия ))

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Зря Вы так..
Так я же уже написал - доведётся попробовать действительно качественный напиток - буду считать по-другому. Пока вот не довелось. Таких бутылочек тоже ещё пока в барах друзей/знакомых не видал. Однако и те, что предлагали (выше писал) тоже преподносились мне как "ах, прелестно". Увы, реальность была совсем другой...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Намноооого чище))))
Это ты к чему щас?
Ты видел, как готовился конкретно тот чемергес? Или это такой наброс, по типу "у всех так"? В превом я дико сомневаюсь, а во втором случае - никчему, ибо мне как-то пох на внешний вид, мне главное содержание. Это, видимо, только у "любителей виски" внешний вид бутылочки определяет.
Цитата:
Найди какой-нибудь виски-клуб, иди туда и там тролль, там еще больше "возносят виски в благородные напитки", зачем ты ко мне-то пристал?
Если бы я был таким любителем самогона, что с фанатеющим взглядом отваливал бы за него по сотке баксов, то я бы зарегился в подобном клубе. Но я езжу на приоре, потому высказываю своё мнение здесь И почему троллинг? С тем же успехом можно назвать троллингом идеи Галилея в средневековой европе.
Цитата:
Ты назвал лишь свое частное личное мнение, на которое любитялям виски пофик.
Да понятно, что пофиг.
Однако от этого виски не перестаёт быть самогоном.
soulmaster вне форума  
Вверх