Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 22:20   #11
kbr07rus3
Постоялец

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
kbr07rus3 станет известным достаточно скороkbr07rus3 станет известным достаточно скороkbr07rus3 станет известным достаточно скоро
Re: Проблема с генератором (часть 4)

да гена 90а сейчас тупа в гароже отдыхает.я его сегодня разобрал,решил посмотреть как там щетки от рн спереключателем.так вот они больше 5мм отсюда вывод глючиные эти рн.по поводу замены на нового образца рн,я им сказал дайте рн нового образца на ниву шевралет,я им показал фотку с форума,как выглядит снивы шевроле рн http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=50892 они мне дали этот рн но он другой на форуме квадратный а они дали какой то закругленный,но якобы цифры тежи 500р стоит рн и когда навешали что якобы подкову не найти тогда я вобще сгрустнул.я не знаю может гена еще не разносился так сказать,но сегодня со всем вкл питанием в ключая обогрев зеркал было 13.6-13.7

теперь на счет гены.вот такая бумажка лежала сним,как тока прочитал твое сообщения про китай сразу попер в гараж.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27092012124.jpg
Просмотров: 51
Размер:	66.3 Кб
ID:	86164
kbr07rus3 вне форума  
Вверх