Цитата:
Сообщение от Мозголом
какого перепуга начал цепляться к моим словам, цифрам...
|
Не-не, я не цепляюсь. Это ты здесь выкладываешь разгонно-скоростные расчеты, а я их лишь немного корректирую;-)
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Yurets, тебе правда 43? А чего пишешь какую-то чушь, как сопляк неадекватный
|
Попозже отвечу.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Или у тебя совершенно нет водительского опыта, или опыт есть, но деревенский
|
Гыг. Начинал я рулить, действительно, в маленьком городке еще на отцовском Москвиче. Но у меня еще 4 года работы в нижегородском такси; до этого- 5 лет работы в СТРИМ ТВ, где разъезжать приходилось не меньше таксиста( опять в том же Нижнем). Сейчас периодически катаюсь по Питеру и Лен.области. Последние 10 лет в год накатываю по 40-50 тыс км. Возможно, не самый большой показатель, но уж выше среднего- точно.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Рано или поздно уткнешься в какую-нибудь фуру, которая идет 100-90 и все-равно придеться обгонять
|
(Ну вот и настал момент за сопляка ответить) Слушай, тебе действительно 32 и ты муского полу, или ты безмозглая блондинка малолетняя, у которой зеркала заднего вида только для того, чтобы носик попудрить???
Уперся ты в фуру- глянул в зеркало- нет никого в ближайшей ретроспективе- обогнал- встал опять на место. Здесь главное последовательность не перепутать, тогда мигать и фафакать, возможно, никто не будет.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Вылезешь в левую полосу и когда уже почти обогнал тут тебе сзади пристроится какое-нибудь чудо и начнет моргать.
|
Слушай, ты на чем передвигаешься? Если на Москвиче сороковом, я тебя пойму: объезд 24-хметрового "эшелона" превратится в получасовую проблему.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Если мудак из соседнего ряда видит, что дистанция между моей машиной и впереди идущей никак недостаточна для того, чтобы он вклинил туда свое корыто, но при этом все-равно перестраивается,
|
Во истину- мудак, но я опять же не уверен, кто. Спасибо
OgARE_ha(как всегда- респект!) немного прояснила ситуацию.
PS.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Ты случаем не адвокатом работаешь
|
Нет, я просто частенько захожу на автоправовые форумы, где присутствует немало грамотных юристов, адвокатов, да и просто опытных водителей, например на
http://www.pravorulya.com/(где, кстати, быдло-водятелов мигом отшивают). Чего и тебе желаю.
PPS. Может и сигналить сзади перестанут)))