Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Что за конченый дебил может иметь такое мнение? Только тот, кому надо оправдать свою лень, низкий интеллект, неспособность к развитию, замаскировать свою черную зависть к тем, кто успешнее хоть ненамного.
|
Вот именно твое мнение - это мнение очень зашоренного человека, стремящегося за непонятной крутостью, и яро завидующего тем, кто добился больше него, ибо сам то ничего не добился толком. Так что по черствой зависти - эт к тебе. Может быть в будущем, если прыгнешь выше мелкого предпринимателя, то что-то и изменится, сейчас же на тебя жалко смотреть - сам толком никто и звать никак, мелкий анонимный предприниматель из Иваново, а понтов как будто ты Шлюмберже рулишь.
Пройдусь в последний раз по порядку, авось шоры немного приоткроются.
Цитата:
Мнение, что мир не делает нормальные машины 20 лет,
|
Если так и есть, что теперь делать то?? Машины прошлых времен они другие, и это не я придумал, и не я один считаю так, если ты считаешь всех, кто так считает дебилами - то ты сам скажем так не очень умный человек.
Цитата:
эпл покупают для понта
|
Большинство так и делает, но к сожалению не все могут в этом признаться. Вчера баннер видел - айфон пять от 40 тысяч. Скажи еще что кто-то по практичным причинам может это купить.
И я нигде не говорил что покупают ТОЛЬКО из-за понта.
Цитата:
костюм надевают для понта,
|
Эт ты уже вообще левак мне приписываешь, я такого нигде не говорил, очнись, совсем голова в кровь ударила?
Цитата:
образование получать нафик не надо,
|
В определенных специальностях - нет, не надо. Можно заочное, для всяких бюрократов.
Я нигде не говорил что оно вообще никому не нужно и придумано для выматывания денег.
Цитата:
компа хватит и списанного с работы
|
Чувак, я с 2005 года покупал только пару жестких дисков, планку памяти и кулер, это из нутрянок, и вот только от тебя узнал что мне оказывается блин не хватает компьютера то! Сейчас вот пишу с ноутбука того самого списанного, вполне себе железка - Асус, Селерон М 1.6, гиг памяти, интеграшка Х200М. Накатил ХП (ибо лицензия есть, глупо не пользовать), вполне можно жить. Рядом вот думаю чего еще поставить...
Опять таки - я не говорил что всем хватит пятилетнего железа, каждому свое.
В итоге ты в очередной раз везде сел в лужу, тока булькать и умеешь, но мнение имеешь.
Цитата:
Крути баранку в физкультпросвете,
|
Да вот не получится, разгоняют то управление)
Цитата:
и прыгать с водилы на заправщика и обратно.
|
Да вот скоро возможно присоединюсь к офисной братии, так что опять не получится))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Когда мастер мою(бывшую)Приору делал сказал дословно:бал бы я в десятке,убился нахрен! Залито герметиком было всё по человечески.Пока сам не попробуешь,знакомых меньше слушай!ИМХО
|
Эт я не знакомых слушал, это я сам лично видел, Приора сейчас в боксе рабочем стоит эта. Герметика реально во многих швах нету! Яхз, может кончился когда эту собирали.