Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 21:11   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Что за конченый дебил может иметь такое мнение? Только тот, кому надо оправдать свою лень, низкий интеллект, неспособность к развитию, замаскировать свою черную зависть к тем, кто успешнее хоть ненамного.
Вот именно твое мнение - это мнение очень зашоренного человека, стремящегося за непонятной крутостью, и яро завидующего тем, кто добился больше него, ибо сам то ничего не добился толком. Так что по черствой зависти - эт к тебе. Может быть в будущем, если прыгнешь выше мелкого предпринимателя, то что-то и изменится, сейчас же на тебя жалко смотреть - сам толком никто и звать никак, мелкий анонимный предприниматель из Иваново, а понтов как будто ты Шлюмберже рулишь.
Пройдусь в последний раз по порядку, авось шоры немного приоткроются.
Цитата:
Мнение, что мир не делает нормальные машины 20 лет,
Если так и есть, что теперь делать то?? Машины прошлых времен они другие, и это не я придумал, и не я один считаю так, если ты считаешь всех, кто так считает дебилами - то ты сам скажем так не очень умный человек.
Цитата:
эпл покупают для понта
Большинство так и делает, но к сожалению не все могут в этом признаться. Вчера баннер видел - айфон пять от 40 тысяч. Скажи еще что кто-то по практичным причинам может это купить.
И я нигде не говорил что покупают ТОЛЬКО из-за понта.
Цитата:
костюм надевают для понта,
Эт ты уже вообще левак мне приписываешь, я такого нигде не говорил, очнись, совсем голова в кровь ударила?
Цитата:
образование получать нафик не надо,
В определенных специальностях - нет, не надо. Можно заочное, для всяких бюрократов.
Я нигде не говорил что оно вообще никому не нужно и придумано для выматывания денег.
Цитата:
компа хватит и списанного с работы
Чувак, я с 2005 года покупал только пару жестких дисков, планку памяти и кулер, это из нутрянок, и вот только от тебя узнал что мне оказывается блин не хватает компьютера то! Сейчас вот пишу с ноутбука того самого списанного, вполне себе железка - Асус, Селерон М 1.6, гиг памяти, интеграшка Х200М. Накатил ХП (ибо лицензия есть, глупо не пользовать), вполне можно жить. Рядом вот думаю чего еще поставить...
Опять таки - я не говорил что всем хватит пятилетнего железа, каждому свое.

В итоге ты в очередной раз везде сел в лужу, тока булькать и умеешь, но мнение имеешь.

Цитата:
Крути баранку в физкультпросвете,
Да вот не получится, разгоняют то управление)
Цитата:
и прыгать с водилы на заправщика и обратно.
Да вот скоро возможно присоединюсь к офисной братии, так что опять не получится))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Когда мастер мою(бывшую)Приору делал сказал дословно:бал бы я в десятке,убился нахрен! Залито герметиком было всё по человечески.Пока сам не попробуешь,знакомых меньше слушай!ИМХО
Эт я не знакомых слушал, это я сам лично видел, Приора сейчас в боксе рабочем стоит эта. Герметика реально во многих швах нету! Яхз, может кончился когда эту собирали.
Вверх