eXet, Я приехал в 13.20 проехал вокруг Прайма, позвонил Лехе, спросить где ты, так как до этого он мне звонил и сказал что ты ждешь? Стоял прямо напротив входа в Прайм со своей блондинкой, затем подъехал gudvin33 со своей второй половинкой, а уже потом мы пошли в Прайм и дождались Паху33, и так душевненько посидели, что пусть Вам всем кто не приехал, или не дождался будет завидно!
Добавлено через 7 минут Дюша, Хоть бы позвонил для приличия!
Добавлено через 11 минут
И вообще господа приороводы, давайте теперь назначайте встречу на ту дату когда вы сможете собраться всей кучей, если надо место то могу предложить свой гараж там и крыша есть и можно шашлычок намутить, потому что надоело встречаться по 3-4 человека пить чай кофе в Прайме и расходиться! Если устраивает место то решайте с датой! Если нет то предлагайте дату, место и чем будем заниматься! Обсудим все варианты и выберем тот который будет устраивать всех! Но я думаю что особо долго тянуть нет смысла, так как в -15 я думаю не кайфово на свежем воздухе гулять.
Добавлено через 1 минуту
Ну вроде все сказал! Больше не буду распинаться, так как гляжу почти всем паралельно на данную тему разговаривать! Теперь буду Вас слушать!