Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 23:04   #11
Smirnov81
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Smirnov81 не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
вот у меня обороты плавают при скорости более 6 км/ч на нейтрали естесственно, и именно когда за бортом холодно. Вы как думаете, это программа виновата?
Вот и у меня такая же проблема, М 797. Передачу сбрасываю на нейтраль, и если накатом едешь, то обороты скачут пипец как (500-1000). Стоит остановиться, все стабилизируется. Проблема началась еще прошлой зимой, к лету вроде утихло, сейчас с холодами опять возобновляется.

Еще какая проблема, на прогретом движке если резко тапку надавить, то машина не сразу набирает обороты, сначала как бы провал (может троит), и через 1.5 секунды обороты раскручиваются (при этом тапка уже давно нажата до упора).

Подскажите на что обратить внимание, чтобы правильно понять причину. Спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Вот и у меня проблема с оборотами, М 797. Передачу сбрасываю на нейтраль, и если накатом едешь, то обороты скачут пипец как (500-1000). Стоит остановиться, все стабилизируется. Проблема началась еще прошлой зимой, к лету вроде утихло, сейчас с холодами опять возобновляется.

Еще какая проблема, на прогретом движке если резко тапку надавить, то машина не сразу набирает обороты, сначала как бы провал (может троит), и через 1.5 секунды обороты раскручиваются (при этом тапка уже давно нажата до упора).

Подскажите на что обратить внимание, чтобы правильно понять причину. Спасибо!
Smirnov81 вне форума  
Вверх