Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Результаты опроса: Как вы оцениваете работу ваших стоек?
Отлично 60 6.80%
Хорошо 293 33.18%
Удовлетворительно 363 41.11%
Ужасно 167 18.91%
Голосовавшие: 883. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2012, 20:01   #11
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
марсианин, Вы рукой возьмитесь за стойку после ( ГРЕТЬ ДО КРАСНА ) и Можете ознакомится с понятиями отпуск и отжиг в материаловедении
Мне безразлично ваше мнение я имею большой поверь большой опыт Просто согласись что многое несогласованно практикой в твоем посте.
Очень не хочу с вами ссорится, но раз вы уж стали настаивать. что надо мерится опытом. То скажу, что на протяжении последнего десятилетия я занимаюсь только ремонтом стоек. Ничего кроме этого: снимаем , ремонтируем , ставим( попутно подвеска до шрусов наружных).
График плотный, в течении трех часов мы должны выпустить машину при любом раскладе. Ну ладно, еще, раз это все является доводом - на протяжении 12лет я был начальником лаборатории материаловедения. 55лет - это не 32 года - батенька!Поверьте мне это много
И все же давайте не будем про года и опыт, давайте по существу. Греем поворотный кулак и одновременно расшатываем( раскручиваем болты).
Есть еще пару приемов, но при таком скептицизме я думаю не стоит.

И еще я вспомнил, что располагал статью в газете, но там авторство мое

Последний раз редактировалось марсианин; 27.10.2012 в 20:34.
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх