Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от Алексей 77777
Добрый день приороводы! Проблема у меня такая как и большинства( при переключение передач провал оборотов до 500 и далее раскачка с последующим выравниваем в нормальное положение 840 об/мин. Такое случается всегда только при езде... на нейтралке обороты как вкопанные 800-840...не троит...динамика отличная...ошибок нет...датчики все исправны....единственное на диаграмме дк2 прямая линия как будто висит сигнал(но он ни что не влияет)....все фильтра менял, дроссель мыл...а провал так и остался....машина уже не на гарантии...звонил сегодня официалам хотел записаться на диагностику и еще раз убедиться в исправности датчиков...объяснив проблему по телефону мастер мне однозначно сказал заправляться только 92 бензином и все придет в норму, так как я заправляюсь 95, в нем содержится очень много присадок и из за этого получается слишком богатая смесь, датчик кислорода засерается и неправильно готовит смесь, из этого типа и провалы при езде...хотелось бы услышать комментарии по этому поводу...а я попробую последовать его совету...
Ты лучше следуй тому что написано в инструкции к машине. Если ДК засрется ты об этом сразу узнаешь. и где гарантия что 92-ой не делают из 80-го теми же присадками? ))