Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какой у вас автомобиль или какой нравится(тип кузова)
Седан 345 37.26%
Хэтчбек 393 42.44%
Универсал 188 20.30%
Голосовавшие: 926. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 16:31   #11
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какой кузов Приоры предпочитаете? (владеете)

Цитата:
Сообщение от S@nya Посмотреть сообщение
Тогда в этом же и минус вагона.
Не совсем, все же пятая дверь хэтча сразу за затылком открывается, а у универсала еще пространство есть. У меня 12ка была, теперь универсал, Недавно, когда был на ТО, пока ждал когда начнут делать машину, ходил, смотрел открыл багажник хэтча и там прям в салон открывается, неужели на 12ке так тоже было, так привык уже к универсалу. А вообще мои главные опасения по поводу покупки универсала были это то, что заднее стекло будет заносить быстро. Просто до 12ки была 9ка и там проблем с задним стеклом не было. а тут неоднократно видел как заднее стекло полностью грязью занесено что на универсалах что на ино хэтчах. Но как оказалось не так все и драматично, стекло конечно пачкается, но не так сильно как я думал.
Alcheb вне форума  
Вверх