Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2012, 16:39   #11
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Сегодня покатался по трассе. Мороза не было, но 0 с утра был. Вывод: основное поддувало в левую ногу я залепил (то самое под монтажным блоком). Попутно в прошлый раз я подрезал левый щиток под консолью, чтобы заправить его за держатель, и полностью заклеил ту часть воздуховода, что направляла воздух на правую пятку. Но все равно где-то в этом месте сифонит, потому как правой ноге жарко. Левой просто комфортно.
Еще я заклеил верхнее дупло перед водительской дверью. Нижнее и два правых нормально прикрыты шумкой. Воздуховод под консолью для пассажира заклеил на 2/3.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
приора, салон, хетчбек