Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2012, 14:48   #11
Оксана НСК
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Оксана НСК имеет великолепную ауру вокруг себяОксана НСК имеет великолепную ауру вокруг себяОксана НСК имеет великолепную ауру вокруг себяОксана НСК имеет великолепную ауру вокруг себяОксана НСК имеет великолепную ауру вокруг себяОксана НСК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Плюсы Приоры!

Плюсы приоры на мой взгляд: приемистый автомобиль, чуть газу и все - нас не догонишь:-)))), на трассе ведет себя великолепно, отличная печка, в салоне очень тепло, свет очень радует- оптика отличная, заводится в любой мороз без всяких "примочек" в виде подогрева, прогрева и пр. Действительно на трассе не чувствуется скорость. Радует расход бензина. Вообще мне все нравится. Я как человек не очень претезательный и понимаю, что куплен не автомобиль "супер премиум", а российский авто эконом класса. Поэтому за долгие годы эксплуатации российских авто, претензии накопились только к сервису. К самим машинам претензий нет никаких, все в своей цене и соответствует своему классу.
И вообще считаю, что это достаточно надежный автомобиль, недорогой в эксплуатации.
Оксана НСК вне форума  
Вверх