делал так, когда подключал парковочный радар к заднему фонарю.
С одной стороны максимальный контакт через пайку, а с другой-повреждение изоляции основного провода. Термоусадочную трубу использовать не удается, т.к. мешает широкой разъем, остается только мотать изолентой.
Добавлено через 17 минут
Заодно, подскажите, пожалуйста: когда подключал адаптер видеорегистратора к плафону, сам адаптер не разбирал и провода к плате не подпаивал (не было электричества в гараже для паяльника). Кусок первого провода зачистил с одной стороны 4-5 см и прикрутил в несколько оборотов к "минусу" адаптера (пружинке фиксатору, которых две). Затем открутил носик адаптера, вынул "пипку", которая подпирается (в адаптере) предохранителем (плюсовой контакт) и засунул между предохранителем и пипкой кусок провода. Распределил жилки конца провода внутри этой "пипки", затем закрутил носик обратно. Замотал все изолентой, чтобы провода не смещались. Другими концами проводов через разветвители подключился к проводке плафона, о чем уже писал.
Хочу оставить так до весны, регистратор потребляет 0,5 А. Как думаете, такая сила тока допустима для такого способа закрепления провода на адаптере?