"Употребить" в обществе потребления? Или поработать в обществе "созидания"? В каком из этих обществах вы хотели бы жить? Или истина где то посередине. Между СССР и Россией?
Я вас не понимай. Жить и работать хочу в обществе и государстве близкое Китаю. В государстве где я буду жить и работать и приносить обществу пользу, быть спокойным за будущее детей. И я буду знать что наркоторговцев и казнокрадов растреливают, армия сильная одетая и сытая, полицию уважают, мозги из страны не бегут и еще можно много и долго перечислять. США отстой, гамбургерная страна.
Добавлено через 36 минут
Заметьте я сказал БЛИЗКО а не буквально. Китайцы в шоке сколько у нас земли простаивает под парами или заброшенные. Наши агрономы говорит что не реально на них что то вырастить а китайцы дайте нам в аренду мы покажем как надо работать. Да многие из китайцев не пробовали запретные ягоды да им и не надо у них дома и так все хорошо зачем куда то бежать. Кто не хочет жить по закону уезжают в туже США и начинают там творить беспредел, но ни как не дома, дома сразу к стенке.