У меня всю водительсую жизнь были только ВАЗы - ни разу ни одна машина не подвела! Ни разу ни на секунду не пожалел, что купил приору. Летом ей год будет. Единственная машина, которая у меня была меньше полгода - нексия - продал и перекрестился, зарёкся ещё раз такое произведение гор брать. 2115 лучше, чем нексия! А её ещё с приорой умудряются сравнивать!
Да я тоже на ВАЗах поездил вдоволь. Первой машиной Ока была потом Восьмерик – тот вообще чего только не видел, вообще неубойная зверюга! Как пьяный русский мужик, в каком бы состоянии не был но до дома ползти готов был даже без колес. Поламывался по мелочам иногда, но намотал без капиталки больше 250 тыс всего с прогаром одного клапана. До сих пор на даче стоит старенькая Нива 12 летняя. В общем не было у меня особых проблем с ВАЗами. На Приору сел можно сказать по воле судьбы. Жизнь боднула и пришлось с дорогого немца на ВАЗ садится. По началу стремно казалось, но как только влез в Приору, попривык и никаких проблем. Год и 3 месяца она меня отвозила и не напрягала меня абсолютно. Как не странно, но на дорогом немце меня на эвакуаторе привозили за 60 км от города, а в приоре за год с лишним лишь ручку салонную дверную пьянь одна отломала, так это не машины вина, ну и в багажник попала вода после мойки под давлением. В дождь всегда быо сухо, а тут чего то налилось с литр примерно по нише запаски собирал. Даже пресловутые лампочки не сгорели ни одна. Перед продажей зацокала стойка передняя, по ходу опорник сыпаться начал, не делал, так продал. До продажи и не подозревал что с ним что-то не так, перекупщики услышали. Чего иномарочники гонят без дела не пойму. Уж не знаю как на Спектре, но вон на Сиде стойки задние стучат поголовно, с рулевым усилком проблемы, у Фокусов колеса отваливаются, да у любой машины косяки имеются. Что-то мне не кажется, что у Приоры их больше. Я лично как-то этого не заметил.