Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2012, 00:27   #11
Braicker
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Braicker не успел проявить себя
Re: стоковая прошивка приоры

Кто нибудь слышал про прошивку В174DR02 евро4 ?? Я недавно прошивался, так вот у меня такая стояла с завода , машина 21703 май 2008г. В сервисе о такой прошивке ничего неслышали , сильно удивились и сохранили себе на память)).

И вопрос я поставил себе В174DR04 я так смотрю она для машини с ГУР, у меня ЭУР, проблем вроде нет, но хочется узнать про подводные камни от такой установки? кто что подскажет?

Добавлено через 7 минут
И вопрос кто подскажет в чём отличия прошивок с буквами DR и DT ? можно ли мне на мою машину поставить последнюю B174DT07 ?

P.S: Могу подсказать адресок в Москве, если кто то хочет поставить прошивку на основе тех что на приорах ДПС но что то там еще до ума доведённое (но только для а/м без катализатора) по заверениям 120-130 сил. Пробывал, действительно "болид" "копает из под себя" стоит только чуть газу дать, но на зиму жалко резину.

Добавлено через 1 минуту
Боишься на педальку в пробке жать )))).
Braicker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх