Ну так зайдите и почитайте, там даже не тест читатть ничего не нужно. Там просто выводы теста. Машина, цена тормозной путь. И в германию я так полагаю приора не на каме и не на белшине идет.
И к тому же это ваши субъективные ощущения, которые не факт что могут оказаться объективными.
ерунда там и вранье - смысл какой читать? нет, если бы не было у меня приоры... но так две штуки было в семье) ошибка или умышленная, или неумышленная в этом тесте опять же - где тормозили? по идеально ровной дороге? так в практике езды по российским дорогам такое покрытие будет крайне редким. всегда будут какие-то кочки. на которых колесо приоры отрывается от дороги куда сильнее, чем у иномарок. и не знаю, на чем идут в германию приоры, но там размер будет в любом случае 185/65/14 или 185/60/14, при таком размере самые премиум шины поставь -все равно так себе будет тормозить. у меня есть опыт сравнения - кама евро полное г, неоспоримое (нет, ездить можно, но при торможении экстренном коварно себя ведут). нокиан нордман sx - получше, мягкие, более цепкие- но все равно размер лимитирует... у брата стояли летние в родном размере кумхо екста sp31 - лучше однозначно при езде по воде, но в пол со скорости - тоже не айс. у меня стояли (потом брату отдал) на 15-х кованых дисках кумхо солус 17 колеса в размере 195/55/15 - вот на них начинает нормально тормозить, прогнозируемо, уверенно, на большой скорости можно нажать в упор тормоз - но машина становится таким жутким костотрясом, что ездить лично мне было неприятно.