Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 14:30   #11
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой

Цитата:
Сообщение от sunse+ Посмотреть сообщение
сделал блок "догрева" ОЖ с микропроцессорным управлением на основе свечей накала. и проблема пропала
Блок случайно не "Вебастой" называется ? Я КАМАЗ тоже не утепляю хотя намордник шел в ЗИПе я просто включаю котел типа вэбасты.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Я вытащил термоэлемент, убрал регулировочные прокладки под ножку термоэлемента, и даже немного подпилил её. Естественно, делал это итерациями и насколько раз "варил" его в кастрюле. Отрегулировал на начало срабатывания на 87 градусов. После этого и перенаправления потока ОЖ из печки в термостат, я забыл в десятке про температуру двигателя и салона. Все стало ништяк.
Всегда уважал и ценю людей у которых руки растут от куда надо, жаль я к этой категории не отношусь вот по этому трачу свои кровные.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Конечно, гораздо проще зафигачивать картонки и намордники и посылать лесом физику, нежели включить голову и сделать все изящно
Женя ну в общем мы разобрались с картонкой давай теперь разберемся 1- Липучка или шипы, 2- ДХО, дальний в пол накала или ДХО колохоз что лучше, 3-антифриз или тосол, 4-что появилось первое курица или яйцо ? 5- будет ли в декабре конец света.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Всегда умиляло, когда на любой вопрос следует ответ « обратись на СТО». Да е…клмн… , я и так знаю «куда» мне нужно идти ))
да потому что этот человек все равно сделает все по своему. Сколько было сказано и предложено сделать или улучшить а в ответ да мне и так сойдет или я не чувствую и мне это значит не надо. На СТО работают психологи, они приведут такие аргументы что ты уже не откажешься от ремонта.

Добавлено через 5 минут
Да к стате мы тут с Владимиром победили вечно падающую в мороз пятую дверь. Я два дня езжу и не нарадуюсь стоит и поднимается как летом. С точки зрения науки не знаю но знаю точно в России законы физики не работают. Потому что написано одно и тоже а вот наш СААЗовский газовый упор не работает в мороз а почему то импортный справляется на УРА.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх