Re: FAQ подготовка Приоры к беспроблемной эксплуатации зимой
Цитата:
Сообщение от sunse+
сделал блок "догрева" ОЖ с микропроцессорным управлением на основе свечей накала. и проблема пропала
Блок случайно не "Вебастой" называется ? Я КАМАЗ тоже не утепляю хотя намордник шел в ЗИПе я просто включаю котел типа вэбасты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от accelerator
Я вытащил термоэлемент, убрал регулировочные прокладки под ножку термоэлемента, и даже немного подпилил её. Естественно, делал это итерациями и насколько раз "варил" его в кастрюле. Отрегулировал на начало срабатывания на 87 градусов. После этого и перенаправления потока ОЖ из печки в термостат, я забыл в десятке про температуру двигателя и салона. Все стало ништяк.
Всегда уважал и ценю людей у которых руки растут от куда надо, жаль я к этой категории не отношусь вот по этому трачу свои кровные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от молчун
Конечно, гораздо проще зафигачивать картонки и намордники и посылать лесом физику, нежели включить голову и сделать все изящно
Женя ну в общем мы разобрались с картонкой давай теперь разберемся 1- Липучка или шипы, 2- ДХО, дальний в пол накала или ДХО колохоз что лучше, 3-антифриз или тосол, 4-что появилось первое курица или яйцо ? 5- будет ли в декабре конец света.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Всегда умиляло, когда на любой вопрос следует ответ « обратись на СТО». Да е…клмн… , я и так знаю «куда» мне нужно идти ))
да потому что этот человек все равно сделает все по своему. Сколько было сказано и предложено сделать или улучшить а в ответ да мне и так сойдет или я не чувствую и мне это значит не надо. На СТО работают психологи, они приведут такие аргументы что ты уже не откажешься от ремонта.
Добавлено через 5 минут
Да к стате мы тут с Владимиром победили вечно падающую в мороз пятую дверь. Я два дня езжу и не нарадуюсь стоит и поднимается как летом. С точки зрения науки не знаю но знаю точно в России законы физики не работают. Потому что написано одно и тоже а вот наш СААЗовский газовый упор не работает в мороз а почему то импортный справляется на УРА.