Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Вот всегда "радуют" сообщения о друзьях, знакомых... У меня, конечно, нет оснований не верить, но ИМХО не столько стоят наши колоди, чтобы заморачиваться с их снятием с чужой машины. Тем более, снять заведомо б/у-шные, чтобы поставить на свою. ХЗ...
ну не скажи, бывают настолько жадные люди, а родные колодки все равно ведь денег стоят, почему мне за 300 рублей их покупать, когда я за 15 минут их бесплатно могу получить?)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Мои заводские прошли 25 тык, всё нормально. Поменял на ТИИР, прошли ещё 25.
ну Вам виднее)
я свои вот недавно на 5 тысячах поменял на Feredo зеленые, колодки были как новые, износа даже миллиметра не было наверное, хотя я недавно только сел за руль, двигателем не торможу, только рабочими тормозами всегда)
и какие то металлические прутики торчали из колодок, даже не прутики, как будто москитную металлическую сетку в колодку вплавили, вот это мне не понравилось, и на дисках такие круглые кольца были)