если бы знал процесс, то написал бы как, а на словах просто поджатием и настройкой клапанов, но точно знаю что из переделывали на Механизаторов в Новосибирск Лада в те времена когда стойки шли разборные и когда купить новые была проблема, я только перебирал старые потроха на новые, было это правда давно, ничего сложного там нет,
нужно только знать объем жидкости, который к сожалению я уже не помню, раньше даже в книге по устройству и ремонту все это описано было, сейчас нет нигде!!!! весь аммо состоит из поршня,штока,перепускного клапана и конической пружинки, вот этот самый клапан и отвечает за комфорт,стандарт,спорт http://www.autosystem.ru/index.php?id=365
можно просто сменить жижу в стойках например на эту http://pentosin-oil.ru/products/hydr...d-oils/67.html (у знакомого залита в стойки хонда, переделывал в Автомастерской 1, машину вообще не узнает, мороз не мороз пофигу)!!!! вот этим и подкупает сс20 что с их стойками можно эксперементировать, а можно и ремонтировать и не покупать новые, просто купить шток-320 руб, пружинку 9 руб и поршень 370 руб ну и жидкость синтетическую 550 руб литр
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Я хотел услышать, как сие происходит. Это не уазовский аморт(старого образца), чтоб разобрал залил и дальше поехал.
все именно так и есть, ничего нового там не придумали, просто сейчас изобилие всего на рынке, поэтому вам это и не надо!!! во времена моей молодости что бы купить новую стойку, нужно было переплатить кучу денег, вот поэтому и перебирали родные аммо, просто меняли потроха и все, никто меня этому не учил, учился сам на своих ошибках, и не от того что мне это интересно было, а просто жизнь заставляла!!!! Уже писал, что раньше в книгах по ремонту был описан весь процесс переделки аммо, какой объем заливать,сейчас ни где не нашел этого!!!! кстати до сих пор жидкость дома стоит, с советских времен, давно выкинуть пора, но отец не дает, вдруг в хозяйстве пригодится
Последний раз редактировалось centrumnsk; 28.12.2016 в 19:19.