Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 21:34   #10
IROQEZ
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииIROQEZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: | ДТП |

Цитата:
Сообщение от Maks26rus Посмотреть сообщение
Ну вот МУЖИКИ и у меня БЕДУЛЬКА случилась.....ранили моего боевого коня в бочок, а именно в переднюю левую дверцу....

Заезжаю я значит во двор к магазину, аккуратно объезжаю яму, смотрю...... слева парниша на семёре задом сдает...НУ Я ЕМУ ФА-ФА...торможу...еще раз ФА-ФА....а он вместо того, чтобы остановиться еще сильнее газ давит...иииии...БА-БАХ ....я думал у меня дверь в салоне окажется (все-таки спасибо брусьям безопасности)...выхожу злой, как собака....думаю, что он там совсем таво...

А водитель семёры вылетает такой испуганный...и говорит: "ИЗВИНИ, БРАТ, ВИНОВАТ, НЕ ЗАМЕТИЛ!"

НУ я немного пар спустил...вызываем...... ГАИ...оформляем ДТП...ВОДИТЕЛЯ СЕМЕРКИ ПРИЗНАЮТ ВИНОВНЫМ...далее в отделении заполнили еще некоторые бумажки......и через 1.5 часа я уже свободен

Теперь предстоит долгая бумажная волокита, оценивание ущерба и собственно ремот...

Обидней всего за то, что вся шумка на двери ЧЕХУА ХУА под хвост....да и дверную ручку придется заново устанавливать...

А ВИНОЙ ВСЕГО БЫЛА ГЛУХАЯ ТОНИРОВКА И ГРОМКО ЗВУЧАЩАЯ МУЗЫКА В САЛОНЕ СЕМЕРКИ!!!!!!!!

В общем такая вот грустная история произошла сегодня, и на последок немного фотографий МОЕГО РАНЕННОГО КОНЯ и собственно въехавшей в меня СЕМЁРЫ...

P.S. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДОРОГЕ!!!
У меня была точно такая же ситуация. Только мне газель заехала. Помяла дверь, крыло, разбила повторитель, и поцарапала корпус зеркала. Тебе в протоколе и в страховом извещении еще надо было указать в графе повреждений, что возможны скрытые повреждения (у меня с тех пор х....о работает стеклоподъемник уже поменял пару раз). Наверно перекос трапеции.