Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 11:05   #11
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Что лучше седан или хэтчбек?

Иэ всех Жигулей что были у меня, хэтчи были 08 и 09, остальные все седаны. После 07 пересел на 15ую оказалось обзорность немного хуже за счет анти-крыла стоящего на крышке багажника. Из-за этого даже пострадал,повредил задний бампер, сдавал назад и не заметил пенек. Ремонт (запаял трещины и покрасил) обошелся 60 зеленых. После "пятнашки" хотел взять 12ую, но в салоне увидел ПРИОРУ-седан загорелся хотел уже брать, и тут на глаза попался рекламный проспект хэтча, сразу возникли сомнения брать седан или ждать (тогда хэтчи еще не выпускали) хэтча. Решил повременить с обновкой, увидеть ее "живую", а когда увидел и сравнил (они рядышком стояли) то однозначно выбрал хэтч. Мне лично ее экстерьер больше нравитса, а на счет обзорности заднего вида (а если у вас пикап или мини-вэн) то это не такой уж большой минус. Я за рулем своего хэтча шестой месяц и к габаритам уже привык, паркуюсь без проблем. А на счет безопасности задней полки так я никогда, ничего, никому не разрешаю туда что-то класть будь то седан или хэтч. По поводу грязного заднего стекла могу поспорить,грязным еще его не видел, сколько езжу (у нас зима в этом году то дождь, то мокрый снег) задний дворник включал пару раз для проверки его работоспособности. А сейчас щетку вообще снял. А вообще считаю на вкус и цвет ......., покупайте что вам по душе.
Vodoley вне форума  
Вверх