Потому что они противоречат твоей позиции "мой эппл - крут, а ваши нищебродские андроиды - г@мно". С тобой спорить бесполезно.
Так же как и с тобой.
У меня куча было устройств эпл и ни одного глюка. Поэтому мне проще расслабиться и получать удовольствие от работы устройств, сделанных для моего удобства, простых и не требующих от меня напрягов и специфических знаний. А тебе проще:
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить.
А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛЕЧИТЬ!!! И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!! Я нормальный человек, я хочу чтоб работало, не хочу рут, не хочу лезть в папки, лезть в файлы, искать патчи, кряки, пля ну оставьте это все себе..............................
Цитата:
Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди.
Ну да, тешь себя дальше))) За столько лет никаких проблем, а вот как ты сказал - так сразу будет кирпич))) Наивный)))
Цитата:
просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному.
А я отношусь положительно только к такому, т.к. оно работает для людей, а не для программистов. Программисты пусть в чем угодно ковыряются, мне до этого дела нет.
Добавлено через 3 минуты MaxwellHouse, вообще я уже писал, вся твоя мотивация в этих спорах:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
Добавлено через 2 минуты
Я начинаю понимать, почему твой коллега думает о переходе на андроид (или просто говорит так), если ты ему паришь такую идеологию, а он пацифист)))