Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 16:03   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Потому что они противоречат твоей позиции "мой эппл - крут, а ваши нищебродские андроиды - г@мно". С тобой спорить бесполезно.
Так же как и с тобой.
У меня куча было устройств эпл и ни одного глюка. Поэтому мне проще расслабиться и получать удовольствие от работы устройств, сделанных для моего удобства, простых и не требующих от меня напрягов и специфических знаний. А тебе проще:

Цитата:
открытость и есть большой плюс, т.к. можно залезть в систему и самому вылечить, если конечно знаешь, что лечить.
А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛЕЧИТЬ!!! И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!! Я нормальный человек, я хочу чтоб работало, не хочу рут, не хочу лезть в папки, лезть в файлы, искать патчи, кряки, пля ну оставьте это все себе..............................

Цитата:
Т.е. по сути у тебя будет "кирпич", которым можно забивать гвозди.
Ну да, тешь себя дальше))) За столько лет никаких проблем, а вот как ты сказал - так сразу будет кирпич))) Наивный)))

Цитата:
просто я очень осторожно отношусь ко всему закрытому и проприетарному.
А я отношусь положительно только к такому, т.к. оно работает для людей, а не для программистов. Программисты пусть в чем угодно ковыряются, мне до этого дела нет.

Добавлено через 3 минуты
MaxwellHouse, вообще я уже писал, вся твоя мотивация в этих спорах:

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты проповедуешь, что эпл не стоит своих денег, что покупатели эпл это яблофанатики, которые платят только за бренд, а получают лишь то, что как бы есть и у тебя в дешовских устройствах, как и любой другой хейтер, ни фига не понимающий, за что люди платят и чем пользуются. Это так улыбает)))
Добавлено через 2 минуты
Я начинаю понимать, почему твой коллега думает о переходе на андроид (или просто говорит так), если ты ему паришь такую идеологию, а он пацифист)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх