Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2013, 08:38   #11
isnest
Новичок

Автомобиль: 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
isnest не успел проявить себя
Re: Стартер

Мужики, подскажите.
Проблема возникает на ровном месте, т.е. я могу весь день спокойно ездить, заводить глушить. Но на утро все, приплыли.
А проблема вот в чем. Пару месяцев назад вышел щаводить, поворачиваю ключ - тишина. Грешил на замок, но после установки сигналки с автозапуском проблема не исчезла. В тот первый раз я нашел все таки способ как раскрутить стартер - надо в машине подергаться, расскачать ее. Но и при этом звук у стартера какбуд-то коротит его, опилки железные перемалывает. Проездил так пару месяцев, неделю назад надоело, поменял стартер. Ровно неделю заводилась с полпинка, давно не слышал такого резвого и бодрого звука стартера. И вот вчера утром завел с брелка, погрелась, выключилась. Выхожу заводить с ключа, а она опять не с первого раза завелась, и с характерным скрежетом стартера. А к обеда и вовсе перестала заводиться без раскачки. И вот отъездив нормально неделю на новом стартере, со вчерашнего дня я снова завожу ее путем раскачки.
Свечи, акум все новое, ставил в декабре.
Получается, дело не в стартера, но что-то их мне убивает. В чем может быть дело? Как-то жалко раз в неделю стартер менять
isnest вне форума  
Вверх