Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 13:33   #13
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хороший "уловчик"

Мой случай: раз подъезжаю на АЗС с топливной стрелкой в красной зоне, оплачиваю 10л АИ95-го(на больше денег не хватило) и иду к автомобилю, начинаю заправлять.... Бензин пошёл как обычно, а счётчик как-то медленно считает, ну думаю, может так кажется. Короче на 8л(по ихнему счётчику) пислолет отстрельнул полный бак, как я его только не пытался долить, больше не влазиет)))) Ну что, думаю надо пойти сдачу забрать))) Прихожу, говорю так мол и так не влезло, она конечно была недовольна, типо чек уже пробила, надо сразу расчитывать, но сдачу отдала)))) Сел и поехал, а как я желел что канистры ещё с сабой не было...))) Приезжаю домой, беру машину отца и на туже АЗС, на туже колонку хоба, а там уже табличка висит: "ТРК в ремонте". Вот такая история, но я был доволен как слон... )))) Думаю с них не убудет...
К174 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх