Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 19:35   #10
Прокурор
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Прокурор не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте - 3

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Я купил в середине ноября. Нормальная машина, комплектация у меня СЕ Люкс, денег не пожалел взял в кредит максимальную комплектацию, меньше руки будут чесатся по поводу тюнинга =))) Хоя уже панель приборов меняю, поменял по гарантии и на следующий день черный экран, сказали сам виноват, теперь покупаю новую приборку тут... =)
После 10ки Приора кажется лучше, лично мое мнение =)
Я на старенькой нексии гонял до этого, а вот теперь у меня новый автомобиль После нексии приорка мне кажется лучше, но это дальше будет видно, пробег всего 40 км В салоне ни скрипа ни писка (это говорят пока новая) Кузов показался жёстким, новый руль удобный, дизайн мне нравится у приоры, разгон эластичный. Пока что заметил только два недостатка: кнопки стеклоподьёмника не удобно расположены (чтобы нажать на кнопку, приходится поднимать локоть вверх). 2. Маловато места в районе педалей, при нажатии на тормоз не хватает 5мм для упора колена в руль. Но это всё мелочи, остальное всё устраивает! )
Прокурор вне форума  
Вверх