Ну так я и писал что "уверен почти на 100%". вы не читали?
Неправильно понимаете. Не имеет значения из какой емкости забран бензин для исследования. Даже установка для определения ОЧ - одна и таже. Разные - параметры (обороты, температура...)
А вы верьте не верьте , нам сказали как набрать бензин!! Как они делают забор для сертификации, и так и сделать!! И вообще я здесь спорить не хочу, не уверены заправляйтесь дальше этим топливом пока машина колом не встанет!! Пример по работе и динамике движка огромная при заправленном Роснефть и Лукойл (ужас) ТНК (лучше) ,а вот Шелл вообще супер ... Рсход стал почти как по паспорту ... Динамика улучшилась ,двигатель стабильнее работает это даже слышно и чувствуется.... Машина быстрее реагирует, скорость быстрее набирает....
А так заправляйтесь где хотите мне все-равно до Вашей машины, просто хотелось предупредить народ.... А защищать Роснефть не вижу смысла с Вашей стороны , даже если эти данные как вы утверждаете не верны, то я 100% могу сказать по расходу и отложениях на движке от такого топлива..... Ни гвоздя , ни жезла Вам!!!!
Добавлено через 2 минуты
И вообще утверждать Вы сможете только тогда на 100% ,когда сами возьмете и отвезете бензин в лабораторию, да проверите!! А просто голословно заявлять о том, что Вы уверены не стоит...
__________________ Куда катится мир?!
Туда, куда мы его сами катим…