Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 20:36   #11
grant
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
grant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себяgrant имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие свечи вы используете-2

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
машина у тебя не ехала не от того что у тебя стояли NGK а от того что они были плохие и поехала не из-за фирмы Финвал,а от того что свечи новые оказаись лучше чем старые.....
вы меня просто удивляете, странный вы человек, однако. такое ощущение, что именно вы катали на моём авто и что моё авто не должно ехать так, как едит ваше... и как мои свечи могут быть плохими и старыми, если все три комплекта NGK абсолютно новые, покупаю всегда в одном проверенном магазине для иномарок. около 500 км проезжаю НА НОВЫХ СВЕЧАХ NGK и авто начинает вести себя "туповото"... на других свечах у меня всё в идеале...
зайдите почитайте лучше предыдущие темы о свечах или другой форум...
по вашим словам все остальные люди, которые пишут так же - вообще не понимают в авто, кроме как вы и автомобили у всех не такие как ваше, потому что они "валят", а ваше нет и авто у них не такие, как ваше...
ппц...
мне с вами не интересно общаться... прям не адекватный человек какой-то....
grant вне форума  
Вверх