Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 10:30   #11
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
А не нужно критиковать! Есть такая поговорка: "хочешь изменить мир, начни с себя!". Что Вы сделали для того, чтобы стало жить комфортнее? я не говорю о масштабах страны, я говорю о масштабах своего города, района, двора наконец! Станьте депутатом своего муниципалитета, это не сложно, участвуйте в формировании бюджета своего муниципалитета! Только не надо говорить, что там (в муниципальном образовании) все депутаты свои, всё куплено, бюджет попилен, это не так! Что Вы сделали, для развития общества? ГАИшник просит взятку, а Вы зафиксируйте этот факт и сообщите о нем! Сделайте систему чище! Мы, с товарищем, сообщали, о неправомерных действиях сотрудников ДПС (они по ночам тормозили всех подряд и заставляли в трубку дышать) и проблема исчезла, больше не нарушают! Я активно помогаю в проведении массовых спортивных мероприятий (спартакиада, лыжня России, районные соревнования)! Это мелочи, но теперь ночью можно ехать и быть уверенным, что если не нарушишь, к тебе не придерутся инспекторы. Мы, администрация, постоянно выходим на субботники и прочие массмероприятия, не на показуху, а тонны мусора, каждую весну вывозим из поселка, и люди к нам присоеденяются! Все эти крупицы складываются в лояльное отношение областных властей, отсюда и повышение уровня финансирования! Отсюда и развитие! Я не говорю, что у нас нет проблем, напротив, чем больше власть работает, тем больше проблем всплывает! Я хочу донести до Вас, мы (граждане) не рабы, мы не безголосые, за нас никто не решает, а решают с нашего молчаливого согласия! От нашей с вами активности многое зависит!
Вот это тирада! Сразу видно работника системы.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх