Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 23:54   #11
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?

Цитата:
Сообщение от Saranskr13 Посмотреть сообщение
Если денег в на новую не хватает чуток и приходится занимать у знакомых или что хужи брать кредит при этом иметь не очень большой заработок или Ипотеку то лучше купить Б/у если конечно подойти грамотно к поиску. Приставьте взяли новую и что имеешь нет колонок (4 шт если бюджетные то 2000-4000р.), нет ковриков (1000р.), нет магнитолы (2000-3500 бюджетные соответственно), нет зимней резины (15000-20000 можно и б\у купить с резиной уже) и многие другие пряники которые бывают в Б/У + К ЭТОМУ ДОЛЖЕН ДЕНЕГ. А б\у покупаеш с хорошим дисконтом и с плюшками.
Я добавлял кредитом на свою, ни капли об этом не жалею. Коврики - это вообще мелочь, покупая авто за 400 тыс, считать их цену несколько глуповато, ИМХО. Музыка была штатная, на первое время вариант просто отличный, потом сменил акустику, и снова всё хорошо. Зимнюю резину купить пришлось, тут ничего не попишешь, зато у меня нет обидных косяков прежних лет, вроде замерзающих дворников, вздутого жабо или невтыкающихся первой и задней, а было вместо этого ощущение нового авто и 50000 км гарантии, а сейчас я абсолютно уверен в авто, и мне не надо задумываться, как там ее до меня эксплуатировали.
Цитата:
Сообщение от Антоха_45 Посмотреть сообщение
А покупать б/у машину по принципу "в ней стоит крутая магнитола и колонки" это ребячество. И с б/у авто не знаешь, кто на ней ездил, как ездил и что от нее ждать в дальнейшем.
В точку. После таких "покупок" и начинаются стенания вроде Приора - говно, ГРМ- говно и т.д. Купил новую - и ты сам себе злобный буратино, ушатал что-то по дури - сам виноват, следишь за авто - послужит верой и правдой без досадных сюрпризов.
Ig@r вне форума  
Ответить с цитированием Вверх