Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 11:47   #10
1a0l1e1x
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приорка 21703 02/018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации1a0l1e1x имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Горит датчик двигателя на панели!!!

Цитата:
Сообщение от emelnikov Посмотреть сообщение
Забрал свою приору в пятницу (27 марта). После 21074 - счастье. На следующий день загорелся датчик. Счастья чуток убавилось. Позвонил дилеру, сказали ничего страшного - бензин наверное плохой был, - приезжайте посмотрим. Пару дней поездил, - горит. Вчера заехал в салон где покупал - датчик погасили. Объяснили, что от стояния у них в салоне (до продажи) где-то собрался кондецат, который они там продули воздухом и все исправили. Где именно они "дули" мне не сообщили, впрочем я не настаивал на подробностях. Я доехал до дома, побыл там какое-то время и поехал по делам - датчик лампа двигателя опять загорелась (то есть примерно через 3 часа после устранения проблемы). Так и горит. Я конечно поеду в салон опять, интересно они снова будут "дуть" или будет что-то другое...
Съезжу, будет результат - отпишусь.
Когда будешь с ними общаться, то надави так, если хоть раз еще загориться, буду менять машину на новую. Имеешь полное право в течении 2 недель, и скорее всего ничего они не продували, а просто обнулили.