Re: Что необходимо взять в дальнюю дорогу... Советы автомобилисткам.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Рацию еще можно, слушать дальнобойщиков (если уши не завянут) где стоят гаишники.
именно рацию и имела ввиду...
Цитата:
Сообщение от vlixup
Атлас... 21 век на дворе. Навигатор про который ниже вы скажете что пустая трата денег. Да вот уж нет. С программой навител (ИМХО. не реклама) и немного логики (и орентирования в пространстве) компас есть в навигаторе. В незнакомом городе карта (атлас) мало чем поможет.
именно навител по Украине 600 км пищал что Вы ушли с маршрута и на протяжении 600 км рекомендовал вернуться обратно... и как раз указатели и карта и некоторая ориентация в пространстве помогла...
Цитата:
Сообщение от vlixup
Питьевая вода на каждом углу продается.
вот уж не скажите))))))))))))
Цитата:
Сообщение от T&B
"дальняя поездка" - это долгая поездка. это в свежем состоянии можно и на карту смотреть и рулить, при этом воспринимать обстановку и быстро принимать правильные решения. а в замученном дорогой состоянии... вот тут лучше доверяться подсказкам программы... + не надо после каждого перекрестка всматриваться в названия улиц, что бы не проехать поворот.
я не считаю поездкой в соседний город дальней.... рядовая вылазка.....
Цитата:
Сообщение от vlixup
Аптечка 1 старого образца 2 нового. Домкрат, балоник, запаска.
А вообще взять денег!!!!
Перед выездом проверить течи ГСМ, подшипники на люфты, протяжку и давление колес, для приоры узел ГРМ.
в общем о техническом состоянии авто я забочусь и просто при ежедневной езде и еженедельных поездках в деревню... 160 км, но станций тех.обслуживания на каждом углу нет....
Добавлено через 4 минуты
и, я говорю свое мнение и именно по ситуациям с которыми мне выпало столкнуться...