Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 22:25   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.

Покатались мы в Протасово, рег приехал!!!! Неоднозначная личность, проезжал нас роллом а потом все время спрашивал кто победил? и удивлялся что он))
Фокус из-за автомата тупил при стартах, потом рега не догонял..ну может по скорости догонял, но догнать по факту не успевал как минимум. С места рег62 не поехал.
А так мы ездили в 3м:
Я, Приора(чип-выхлоп, 12ряд+ГП 3.9)
Форд Фокус 3 2.0 ПШ 6АТ
Мазда 6 1.8 5мт

роллом я уезжал в след за регом первый, когда заезжали без него тоже, потом фокус или рег уезжали

С места: я выигрываю старт, ухожу, за мной мазда, потом фокус пока тронется, ну и потом фокус меня проходит, после 120 он уверенно уезжает

Затем мы наконец определились где старт и где финиш(402м), заехали по фен-шую так сказать, к нам в это время присоеденилась киа сид 1.6 6мт

Опять со стартом тоже самое, я отрываюсь, и везу почти до самого финиша, но в итоге фокус привозит корпус. Мазда - 3ая( в ней 3 человека), сид не включил 2ую
Перезаезд, перключился чуть получше, итог - фокус привозит где-то 3/4 корпуса
Мазда без пассажиров везет сиду, но не догоняет до финиша из-за встречки
Видео с регистратора сейчас попробую нарезать, заодно может рега увидите)
Vovanoto вне форума  
Вверх