Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Ну и личное ИМХО - меня более устраивает вариант жизни когда я выбираю что купить из множества предлагаемых образцов товаров (начиная от авто и т.д.) и выбор свой подкрепляю имеющимися средствами. А не как было, вечно на всё очередь и у всех вагон денег, НО купить на них по сути нечего. И два варианта авто - Жигули (предел мечтаний) и Москвич 412! Ну её нафиг такую жизнь.
Общество потребления, блин. Ну сейчас, к примеру, в моем случае вообще только один вариант - метрополитен и заметь он менее комфортный нежели Жигули. Накладно ездить, по времени накладно. Где обещанный выбор и правильная концепция?
И, кстати, очень даже некорректно сравнивать выбор Жигули и Москвич с нынешним якобы боатым выбором. Надо сравнивать Жигули и Москвич с телегой или верхом. Немного проанализировав можно понять, что автомобили положили конец конокрадству. Потом массовый выпуск автомобилей положил конец дефециту автомобилей. Ну наладили бы более массовый серийный выпуск авто и покрыли бы дефицит. Это же развитие. И мобильные телефоны на заре своего развития были вещью дорогой и редко встречающейся.
И да, если я сейчас захочу купить что-нибудь очень популярное, что мне скажут? вставай в очередь и сейчас очереди кругом, где прогресс-то? а то что мне не надо, то пожалуйста покупай в максимальной комплектации и с накрученными допами.
Цитата:
Сообщение от walker8002
Alcheb, молодй человеек а с каких машин они в гору пошли и на меж рынок выпали ?
По ссылке ниже можете ознакомиться с историей корейского автопрома и получить ответы на интересующие вопросы http://conau.narod.ru/histkor.htm
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Я бы не сказала, что прям вагон денег был, все жили одинаково - скромно ))))
Например, заимев сейчас двух детей особенно близких по возрасту начинаешь понимать, что жили может и скромно, но блин оказывается очень даже богато, хотя и частный автопарк был несравнимо меньшим.
А если сюда добавить ипотеку, то уж совсем становишься рабом. И Жигули-то не купишь, хотя от выбора глаза разбегаются.
Последний раз редактировалось Alcheb; 21.07.2013 в 16:48.