Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 22:03   #11
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Что лучше : Хэтчбек или Универсал ?

Вторю умным людям, что тема напрасная, пустая. Уже начали чужие кузова обсирать. Будьте мудрее. Тем более, что мы все друг друга уважаем, ну или стремимся к этому.
Каждый покупает то, что ему нужно или нравится. Благо, что АвтоВАЗ в этом направлении наши запросы удовлетворяет.
Что касается лично меня, то я всегда любил универсалы, и продолжаю любить. И следующий автомобиль будет в том же кузове. Есть какая-то грация и особая магия у этих кузовов. А с автобоксом на рейлингах вид просто шикарный. Вмещается много всякого груза. Бегает быстро, ест мало. В свою Ладушку я просто влюблён. Но я никогда не скажу, что хэтчи и седаны - "отстой".
Каждому - своё!
BogdanP (06.08.2013), Vaneugen (04.08.2013)