Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от RodrigeS
не спорю, колодки модно и за 10 000 км убить. Если так судить то и хорошую долговечную машину можно убить и она не покажется столь малоремонтной по сравнению с ВАЗом. но факт остается фактом. расстояние такое же проехала машина, а замена колодок только одна. меньше затраты средств и времени. причем я думаю колодки на лансер и на ВАЗ не очень уж одинаково стоят.
Да и автоваз делает машины для простых людей. Ну где еще можно купить новую машину за 350 килорублей, новую, не плохую я скажу. и впридачу инструкцию "сломалась, сделай сам". Да Вы можете сказать, что лучше взять 3-4 годовалую иномарку за такие деньги. Я бы в жизни не рискнул. хорошую машину не возьмешь, а нынешние технологии позволяют и пробег скрутить, а если вложить немного денег... можно и в божеский вид привести. но это всё равно "кот в мешке". как говориться дыма без огня не бывает. если уж человек не бережно относился к машине, и он вложил денег перед продажей, так полюбому что то еще вылезет в последствии.
Моё мнение что АвтоВАЗ стремиться сделать хорошие машины за смешные цены, и я Вам скаже больше... у них это получается.
Пы.Сы.: на данный момент осталось мало водителей которые стремятся беречь свои авто. и всё больше людей начинают обращаться в автосервисы, не хотя самим решить проблему. Возможно это просто лень, но в большей мере я думаю это незнания принципа работы всех механизмов. Очень много имею примеров своих ровестников которые не то что отремонтировать машину не могут, так они переобуваться едут в сервис. Я ничего не имею против, есть деньги... пожалуйста. А если в дороге что произошло. Вот там уже начинаются звонки знакомым с вопросами, а что и как сделать, чтобы она завелась. Так называемое "Лечение по фотографии".
Пы.Пы.Сы.: Я за отечественный Автопром.
Молодец так держать. Готовься сейчас некоторые нападать начнут.