Цитата:
Ну чего,как заезды сегодняшние???
|
Были только мы с регом, сделали 4 или 5 заездов. Как на зло приедешь в протасово раз в полгода, а там на одном конце взлётки одноместые самолёты взлетают\садятся, а на другой стороне люди радиоуправляемые модели самолетов запускают. Кароче мы им нервы потрепали минут 20 своими заездами, а они нам пару заездов сорвали своими полётами.
Первый заезд с места, я выпрыгиваю на корпус, так и идём (возможно рег нагоняет) до конца км до 160, я торможу ибо квотер уже давно позади, рег удетает дальше.
Второй заезд ходом на 2ой с 50кмч, сигналю я, выпрыгиваю на корпус, так и идём до 150ти, далее я замечаю чела на взлётке (авиамоделист поставил свою чудо модель где-то на траектории движения рега +-1м), я торможу.
Третий заезд(самый удачный) с хода со 2ой с 50кмч, едем всю дорогу ровно, возможно рег по сантиметрам уходит(боковым зрением не понятно), я начал тормозить на 180кмч.
Четвёртый заезд с места, в обратную сторону(в гору), я с пассажиром 50кг, я старт проваливаю забуксовавшись по самые гланды, в результате чего рег уезжает корпуса на 3, так и едем до 160кмч(я рега не догоняю).
Выводы: пожалуй с места до 150кмч рег не быстрее меня, на скоростях более 150 рег весьма бодр и если ехать на максималку, то его приора однозначно уедет от моего форда(у которого ограничитель на 195кмч).
В данном виде автомобиль рега едет сотку не быстрее 9сек и 16.5 квотер. Если бы ему поставить... но это уже другая история.
Стартовать по сигналу-говно!Нужен человек-стартёр.
У рега под капотом я увидел добротный люминивый ресивер, типа заводского от 1.8(ну нихера я не понимаю в этом вашем вазотюнинге), нулевик, паук, двигатель объемом 1.8(рег называл цифры, я не запомнил), который работал тыр-тыр-тыр(ну вы поняли), на мои предположения о наличии лошадей 140, рег сказал, что по расчетам должно быть 150-155.
Весьма бодрая Приора у Жени(что не удивительно с пусть даже140лс на1100массы), может ехать на равне или чуть бастрей со всеми атмо 2литровыми клеркавто (сивик,фокус,мазда,серата итд), но любой ваг с 1.8т ему пока неподсилу.
Видео должно было быть, но мой оператор и регистратор наснимали какую-то хрень, но что-нибудь попробую выложить.