Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 00:33   #10
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Ещё у стеклоочистителей ход нормальный стал - почти до стойки наверху и почти до низа - внизу.
И такого режима ЦЗ у меня не было: при начале движения двери блокируются, а при выключении зажигания - разблокируются и включается освещение салона - очень удобно.
А ещё у меня не работает датчик дождя - просто прерывистый режим - регулятор тупо регулирует паузу - похоже до ТО так проезжу. Нулевое ТО нам не отменили, только грантам и калинам. Режим ограничения скорости хорош, но к сожалению при отключении - включении он заданное ограничение не запоминает. И вообще книжка старая и что как работает прочитать негде. Дополнительно выдали книжку не по мультимедиа, а по навигации - для старой приборки. Мультимедиа индексирует файлы быстро, но с SD работает хорошо, а с флешкой как то странно - буду разбираться. Громкая связь работает хорошо, включая микрофон. Радио ловит отлично 70 км от города FM берёт без проблем. В старом двигателе есть какое то изменение спереди - может можно будет 106 из него сделать. И толи подвеска стала лучше или шумоизоляция - толи моя старая просто изношенная. Но ничего не дребезжит и вообще по хреновой дороге (бугры и ямы) идёт замечательно. 85/70 r14 для универсала самое то, только спидометр естественно с ними занижает. Вернее даже не спидометр, а круиз контроль. На новом спидометре вообще скорость определять трудно - он маленький и разметка неудачная. Могли бы спидометр и тахометр побольше сделать и стрелки подлинее. При включенном круиз-контроле или огрантчиьеле скорости нельзя изменить то, что хочешь видеть на БК, потому, что стрелки изменения режима БК при этом переключают с круиза на ограничитель и обратно.

Последний раз редактировалось gvsp; 23.11.2013 в 00:47.
gvsp вне форума  
Вверх