Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 22:05   #11
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..

Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Сразу видно нет опыта. Эта обкатка серьезно ни на что не влияет. И уж тем более не исправит конструктивные недостатки и качество изготовления. Форум завален просто сообщениями про ужасную кпп, но некоторые по прежнему с упорством говорят, что у них все тихо. Это либо те кто двигателем никогда не тормозит и катится на нейтрали, глухие или не понимающие от чего идет такой звук, а так же купившие первую машину. Скажу тебе, что я тоже лет 10 назад не понимал, про какой вой кпп все говорят, у меня то все нормально вроде, думал повезло. Зато сейчас хорошо различаю вой кпп на 2115 и приоре и на приоре громче, даже несмотря на то, шумка на приоре заводская изначально лучше.
Папаша, опытный ты наш, мне 27 лет, и до покупки машины я не на одном велосипеде прокатался N-e количество лет, хоть и не в качестве водителя и раличить могу, пусть не опознать откуда, посторонний шум/звук. Я сделал тесты как и просили, описал, что происходит в машине, тебе может просто обидно или что?
Мне параллельно, что ты там считаешь за правильную обкатку, и на что она влияет, я лучше поверю инженерам лады и сделаю как в РЭ написано, чем таким как ты. Закончив тех универ, и зная основы сопромата и теор механики, я задавал вопросы про обкатку таким "опытным" как ты, и ниразу не получал аргументированного ответа. А как раз на этом форуме, до покупки приоры, находил вполне разумный ответ.
Бон вояж, "мистер опыт" по воящим коробкам, гремящим салонам и прочим болячкам приоры.
Lemieux вне форума  
Вверх