Сразу видно нет опыта. Эта обкатка серьезно ни на что не влияет. И уж тем более не исправит конструктивные недостатки и качество изготовления. Форум завален просто сообщениями про ужасную кпп, но некоторые по прежнему с упорством говорят, что у них все тихо. Это либо те кто двигателем никогда не тормозит и катится на нейтрали, глухие или не понимающие от чего идет такой звук, а так же купившие первую машину. Скажу тебе, что я тоже лет 10 назад не понимал, про какой вой кпп все говорят, у меня то все нормально вроде, думал повезло. Зато сейчас хорошо различаю вой кпп на 2115 и приоре и на приоре громче, даже несмотря на то, шумка на приоре заводская изначально лучше.
Папаша, опытный ты наш, мне 27 лет, и до покупки машины я не на одном велосипеде прокатался N-e количество лет, хоть и не в качестве водителя и раличить могу, пусть не опознать откуда, посторонний шум/звук. Я сделал тесты как и просили, описал, что происходит в машине, тебе может просто обидно или что?
Мне параллельно, что ты там считаешь за правильную обкатку, и на что она влияет, я лучше поверю инженерам лады и сделаю как в РЭ написано, чем таким как ты. Закончив тех универ, и зная основы сопромата и теор механики, я задавал вопросы про обкатку таким "опытным" как ты, и ниразу не получал аргументированного ответа. А как раз на этом форуме, до покупки приоры, находил вполне разумный ответ.
Бон вояж, "мистер опыт" по воящим коробкам, гремящим салонам и прочим болячкам приоры.