Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 19:03   #11
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посоветуйте что поставить...

Цитата:
Сообщение от Бодя Посмотреть сообщение
На 8ми я менял ГРМ не по пробегу, а по обрыву... Раз в 20-30 тыс это точно... При том с начало по причине заклиневшего ролика из которого смазка испарилась
не надо сравнивать х.. с ж....й!
Там пофиг было на загиб, поэтому ставили пофиг какие детали.
Тут завернет, так завернет, ролики другие совсем и ремень понадежней, люди(такси) каждые 100тыс меняют комплект ГРМ(оригинал Gates) и помпу, и дальше ток в путь до 200тыс..
Я на 50 тыс поменял комплект Gates, помпа пока родная(76тыс), до 100тыс ничего менять не буду!

Добавлено через 4 минуты
И еще очень даже может быть ты на 30тыс поставишь какой нить дешамн-неоригинал в ГРМ, и у тебя потом тыщ через 5 будет сталинград, и ты присоеденишься к тем, кто считает двигатель приоры ненадежным..
Vovanoto вне форума  
Вверх