Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 07:15   #11
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)

Цитата:
Сообщение от solomon85 Посмотреть сообщение
Склоняюсь к воде в рампе (причина проблемы с пуском).
ну хорошо-вода там у тебя..вода б высохла в рампе думаю когда ездишь,выкинет ее в горшки просто.. когда машина заводится ее не колбасит? по идее должно б-вода не бенз и обороты должны гулять как бы
и чего б машине заводиться от прикуривания легко? что меняет когда ты подкидываешь еще батарею? вода то никуда не денется. напряжение и общая емкость акб возрастает и просадка при пуске меньше. сколько на батарее вольт при холодном запуске когда стартер крутит?

а если вода ,то слей бенз из рампы в банку и посмотри есть она или нет. но все таки не очень похоже на воду . машина как завелась так весь день ок потом же. остывает,но меньше чем за ночь.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от krollmage Посмотреть сообщение
нет не пробовал... у меня нет его просто сейчас... он дома, а я нет. (ну в другом городе) если бы имоо блокировал то я бы и отверткой не смог наверно завести... т.к. имоо не только стартер блокирует но и зажиагие и насос.
доп сига, то она может глючить. смотря что в ней на защиту поставлено.по признакам доп сига блокирует цепь стартера и не разблокирует при снятии с охраны, раз заводится от отвертки или прямой подачи напряжения на втягивающее
купил я как то двенарика с иммо..впервые тогда столкнулся что надо дать метку нюхать)) самое прикольное что машина схватывала и тут же глохла)) хозяин широко улыбаясь после шестого пуска научил что и куда двигать))

Последний раз редактировалось zsergey; 10.01.2014 в 08:12.
zsergey вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
solomon85 (16.01.2014)