Цитата:
Сообщение от leo75
)))
ну ты зарылся ))))
|
Да я то никуда не зарылся, это ты с башкой в глубь залез. Ты уже сам понял что хренотень ляпнул с забрызгиванием багажника из стаканов, через коврик. Ещё на машине с 18т.км пробега. Гон полнейший.
Цитата:
Сообщение от leo75
задай для себя вопрос, зачем мне заниматься подлогом?
ничего с этого я не имею. есть факты - я их выложил
думай как тебе хочется )))
|
Я думаю так же как и большинство кто прочитал всю переписку - что за ерунду гонит
leo?
Поговорку знаешь - "авторитет зарабатывается годами, а теряется в одно мгновение"?
Многие теперь знают что ты ерундень на раз можешь накатать. Модератор.
Цитата:
Сообщение от leo75
и учись читать - там не было заглушек ))
|
Я прочитал и что? Кто тебе теперь верит то? Я например такого накатать могу......... !
Читай - расход топлива у меня 1(один) литр бенза на 350(триста пятьдесят) километров. Пойдёт? Фото литровой бутылки с бензом выложить в доказательство?
Цитата:
Сообщение от leo75
да, авто было без подкрылков
полный сток
эксплуатация в том числе и в сельской местности - грунтовка по простым улицам, асфальт только на основной
|
Ага, весной кругом у всех автобаны, сухо и чисто. А стаканы на удивление чистые.
Завязывай мазаться, удаляй переписку и всё, проехали.
Цитата:
Сообщение от DemKal
Стука в узле крепления заднего ама нет при условии исправности всех детале входящих в эту сборку начиная от ама, чашки буфера, бубликов, втулки дистанционной, чашки бубликов, гровера, гайки и ответного места в кузове и защитной заглушки. Якобы возникновение стука из-за усадки бубликов, при этом нет ответа, что бублики действительно имеют усадку относительно КД (а не внешнего вида) не совсем верно
|
Всё верно.
Никто же не спорит что этот узел не может стучать. Может запросто. И стучит и гремит, пропиливает стакан кузова и т.д.. Но это совсем редкое явление, в основном последствия "весёлой" сборки и супер пупер запчастей.
А когда там порядок, ни хрена не доспевается этим резинкам. Сотни тыс. км выхаживают свободно.
Надо завязывать про хрень эту спорить. Там с зади есть ещё чему постукать...... .