Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 18:33   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Хм, пережить можно многое, вопрос - а стоит ли? Ради чего? Тут про меня говорили - своя рубашка ближе к телу, так я и не отрицаю. Меня это волнует исключительно в разрезе личного благосостояния и спокойствия, и мне непонятно, почему я должен хуже жить ради спасения какого-то полуострова от чего-то такого, чего там даже и не начиналось еще.
Когда, например, рак лечат на ранней стадии, то лечение чаще всего успешно и проходит в оносительно сжатые сроки с весьма малыми для организма последствиями. А вот на поздних стадиях обычно остаётся только констатировать скорый и полный пинзес.

Вообще, подобная мысть должна прежде всего приходить в голову имено рядовому американцу/немцу/англичанину/французу. С чего бы ему, гражданину страны, у которой с этой самой Украиной даже общих границ нет, платить налоги на то, чтобы его правительство выдавало кредиты этой агонизирующей стране третьего мира?
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
в571оа (03.03.2014)