Мне иногда просто жалко людей, которых разводят на такие прошивки. Все эти прошивки у меня есть, но я ими не пользуюсь после просмотра их внутреннего содержания.
Вот тут не могу не согласиться, на чем собственно, и делал акцент. Читал как-то очень красочную с иллюстрациями статью о последствиях неумелого вторжения в калибровки. Естественно, долго размышлял. Пришел выводу что чип-тюнинг как и Восток дело крайне тонкое. Содержимое могу лишь глядеть как файл.hex, не более.
Обшарил все, в поисках приемлемого варианта. И за 250 рублей штучка и за 500 рублей кучка. Все это предлагается весьма сомнительными магазинами, торгующими от лица авторов, в основном Паулюса, Ледокола, Адакта и еже с ними. На мой вопрос, который я задавал Виктору Ледоколу, относительно всевозможных его представительств. Он категорически отверг свою причастность к тому продукту за 250 р. Нае...л или нет, не знаю. Все же хочется иногда верить и не быть лохом. К тому же пока угрожаемых звуков не нахожу. Вернуться к стоку, как понимаете, нет проблем. Поживем увидим. Что касается профессионалов в данной области, так в нашем регионе о себе никто еще не заявлял. Допускаю что их, пока, нет. Так что по мере сил, приходится самому. Желаю удачи!